¡Comes con los ojos! Decía la abuela.
Esa es una de nuestras metas, queremos que comas con los ojos, que descubras con el olfato y saborees con la boca.
Te ofrecemos un menú degustación donde podrás disfrutar de nuestros clásicos, una buena opción si todavía no los has probado.
Sabor, olor, color
Abre bien los ojos, y la boca
Menú clásico
-
Nuestra aceituna
Our olives
-
Paniza melada con foie
“Paniza” with duckliver
-
Tortillitas de camarones con salsa brava
Traditional prawn fritters with a spicy sauce
-
Pan ácimo con chicharrones especiales, aceitunas Kalamata y encurtidos
Unleavened bread with iberian pork, Kalamata olives and pickled onion
-
Gazpachuelo de garbanzos con un tartar de gambones
Cold soup of chickpeas and a tartar of kingprawns
-
Cordero con “mhamza” y salsa de lavanda
Lamb served with “mhamza” and lavander sauce
-
Poleá de Cádiz con helado de violeta y chocolate blanco
“Poleá” of Cádiz with violet and white chocolate
-
Precio por persona: 37,50 €
El menú se servirá a mesa completa.
Bebidas no incluidas.
Maridaje con vinos 25,00 € pers.
·······················
The menu we serve to complete tables.
Drinks not included
Wine selection 25,00€ pers.