Pescado // Fish
-
Atún de almadraba encebollao a nuestra manera *
24,75€
Almadraba tuna with our own style of onion stew.*
-
Raya en amarillo de mejillones*
19,50€
Skate in yellow with mussels sauce*
-
Corvina en un guiso de choco con papa*
21,50€
Corvina in a cuttlefish and potato stew*
-
Dorada de estero con una salsa de berberechos*
22,75€
Estuary gilt-head bream with a cockle sauce*
Carne // Meat
-
Cordero asado con judías boba y salsa de lavanda*
22,50€
Lamb served with green beans and lavander sauce*
-
Solomillo de ternera con patatas fritas y salsa bearnesa*
28,50€
Beef tenderloin with frensh fries and bearnesa sauce*
-
Pato confitado con calabaza asada y "buerre rouge" *
19,75€
Confit duck with roast pumpkin and red sauce*
-
Chuleta ibérica a la brasa con setas y su jugo*
19,50€
Grilled Iberian pork chop with mushrooms and own sauce*
-
Disponemos de pan y cerveza sin gluten.
*SIN GLUTEN.
En Contraseña disponemos de freidoras libre de gluten.
Todos nuestros platos requieren un tiempo de espera para su preparación.
EN CUMPLIMIENTO DEL REAL DECRETO 1420/2006 EL PESCADO CRUDO O SEMICRUDO QUE SE SIRVE HA SIDO SOMETIDO AL TRATAMIENTO DE CONGELACIÓN OBLIGATORIO