Pescado // Fish
-
Contramormo de atún con aceitunas negras *
28,50€
Tuna "contramormo" with black olives.*
-
Bacalao confitado servido con su brandada*
21,75€
Cod confit served with brandade*
-
Corvina en un guiso de choco con papa*
21,50€
Corvina in a cuttlefish and potato stew*
-
Dorada de estero con una salsa de berberechos*
22,75€
Estuary gilt-head bream with a cockle sauce*
Carne // Meat
-
Solomillo de ternera con patatas fritas y salsa bearnesa*
32,50€
Beef tenderloin with frensh fries and bearnesa sauce*
-
Pato confitado con calabaza asada y "buerre rouge" *
19,75€
Confit duck with roast pumpkin and red sauce*
-
Chuleta ibérica a la brasa con setas*
19,50€
Grilled Iberian pork chop with mushrooms*
-
Cordero asado con judía verde y salsa de lavanda*
22,50€
Lamb served with green bean and lavander sauce*
-
Disponemos de pan y cerveza sin gluten.
*SIN GLUTEN.
En Contraseña disponemos de freidoras libre de gluten.
Todos nuestros platos requieren un tiempo de espera para su preparación.
EN CUMPLIMIENTO DEL REAL DECRETO 1420/2006 EL PESCADO CRUDO O SEMICRUDO QUE SE SIRVE HA SIDO SOMETIDO AL TRATAMIENTO DE CONGELACIÓN OBLIGATORIO